Il ristorante dell’Hotel offre una cucina tipica cilentana, a base di carne e pesce. Dall'estro culinario dello Chef nascono specialità tipiche della tradizione enogastronomica campana e cilentana.
Particolare attenzione viene dedicata agli ospiti più piccoli con menù personalizzati in base alle proprie esigenze: il personale sempre disponibile per soddisfare ogni possibile richiesta.
Per gli ospiti dell’Hotel è riservata una colazione a buffet, tipica della tradizione italiana. Dolci crostate e biscotti preparati quotidianamente dal nostro chef.
Il Cilento è, nel mondo, la comunità maggiormente rappresentativa per la Dieta Mediterranea; un riconoscimento UNESCO conquistato nel 2010. Fondatore della dieta mediterranea è il fisiologo Ancel Keys che ne ha dimostrato i benefici effetti sulla longevità.
Ristorante a disposizione degli ospiti dell’Hotel, ma ideale anche per trascorrere una giornata di festa per cerimonie e banchetti. Il personale garantisce particolare attenzione ai dettagli della sala e ai menù.
Il menù è strutturato per far assaporare i piatti tipici della zona. Fondendo tradizione ed innovazione dove è possibile ritrovare i sapori di una volta ma in chiave moderna; piatti dai profumi di un tempo passato che ancora oggi rimangono integri.